Information für die Eltern der Kinder der zukünftigen Klassen 5

Elternbrief Cafeteria vom 02.03.2022

Elternbrief Kreis Wesel Februar 2022

Neue E-Mail-Adresse
Für alle Verwaltungsangelegenheiten nutzen Sie bitte zukünftig folgende E-Mail-Adresse: sekretariat@gfg-kl.de
Wenn Sie ausschließlich Herrn Winzen oder Frau Frommann-Grün erreichen möchten, nutzen Sie bitte diese E-Mail-Adresse: schulleitung@gfg-kl.de

SOR Schule ohne Rassismus

AG Schule gegen Gewalt - Schule ohne Rassismus

"Setzt ein Zeichen gegen Ausgrenzung und für Toleranz! Seid Kreativ! Produziert Euer eigenes Video zum Thema "361 Grad Toleranz" und ladet es auf YouTube hoch."

SOR-SMC ist Kooperationspartner dieser Aktion, deren Schirmherrschaft Bundeskanzlerin Angela Merkel übernommen hat. Mit etwas Glück gewinnt Ihr ein Exklusivkonzert der Band Silbermond an Eurer Schule.

Alle Infos findet Ihr auf dem YouTube Kanal  361 Grad Toleranz.

Auch die SoR-Gruppe des GFG hat an dem Wettbewerb „361 Grad Toleranz“ teilgenommen. Der Videobeitrag ist auf der youtube-Seite zu finden mithilfe des folgenden Links: