Information für die Eltern der Kinder der zukünftigen Klassen 5

Elternbrief Cafeteria vom 02.03.2022

Elternbrief Kreis Wesel Februar 2022

Neue E-Mail-Adresse
Für alle Verwaltungsangelegenheiten nutzen Sie bitte zukünftig folgende E-Mail-Adresse: sekretariat@gfg-kl.de
Wenn Sie ausschließlich Herrn Winzen oder Frau Frommann-Grün erreichen möchten, nutzen Sie bitte diese E-Mail-Adresse: schulleitung@gfg-kl.de

Varieté des Georg-Forster-Gymnasiums

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

am 7.3.2018 findet um 19.00 Uhr in der Stadthalle Kamp-Lintfort das diesjährige Varieté des Georg-Forster-Gymnasiums statt.

Wir würden uns freuen, wenn ihr/Sie die Zeit fändet/fänden, das abwechslungsreiche Programm zu erleben.
Neben vielen musikalischen Beiträgen werden auch Sketche von Schülern und Lehrern, Tänze und Akrobatik präsentiert, und der Chor bringt Lieder aus dem Musical Starlight Express mit Rollschuhen auf die Bühne.
Der Eintritt beträgt 2,- €. Die Hälfte der Eintrittsgelder wird an die Kamp-Lintforter Tafel gespendet, die andere Hälfte kommt dem Georg-Forster-Fond zugute.